75 responses

  1. romina
    21 Novembre 2012

    ciao!
    ho fatto questa ricetta ieri sera e la rifarò senz’altro spesso.
    PRatica, economica, veloce e genuina e garantisce un risultato davvero ottimo.
    Ti ringrazio davvero molto: i miei bambini hanno apprezzato davvero tantissimo e considerato che il piccolo è di gusti DAVVERO difficili, consideralo un tuo personale successo!
    grazie, grazie, grazie.
    Buona serata
    Romina

    Rispondi

    • Mamma Feliceimmagine livello
      (Mappano)
      Mamma di Dafne di 17 anni
      21 Novembre 2012

      Grazie Romina, mi fa proprio tanto piacere!

      Rispondi

  2. giovanna
    28 Novembre 2012

    Ciao, ispirata dalla tua ricetta ho fatto la pasta e cotto le bietole. Adesso dovrei stendere l’impasto, ma mi è sorto un dubbio: non sarà un po’ poca? Per la tua fantastica teglia con copertura che dosi hai usato?

    Rispondi

    • Mamma Feliceimmagine livello
      (Mappano)
      Mamma di Dafne di 17 anni
      28 Novembre 2012

      Io ho usato 250gr di farina, ma l’ho stesa sottilissima…

      Rispondi

  3. micol
    1 Gennaio 2013

    ciao, ma che tipo di olio bisogna usare?
    buon anno!

    Rispondi

  4. Paolaandol
    19 Aprile 2013

    Ciao Mamma Felice!
    ho letto la tua ricetta e sembra fantastica…solo che provandola…la pasta non e venuta esattamente come la tua…era molto appicicaticcia e non compatta…forse perche non ho il robot da cucina? o forse ho messo troppa acqua? a quanto corrisponde 50g d’olio…
    chiedo disperatamente il tuo aiuto perche adoro l’erbazzone e vivendo in Australia vorrei poterlo fare!!
    grazie!!
    ciao ciao

    Rispondi

    • Mamma Feliceimmagine livello
      (Mappano)
      Mamma di Dafne di 17 anni
      19 Aprile 2013

      Ciao, secondo me devi incorporare l’acqua un po’ per volta e metterne anche meno. Probabilmente c’è una differenza tra le farine, o di umidità. Di olio mettine almeno 3 cucchiai.

      Rispondi

  5. RobyGiup
    4 Giugno 2013

    Mi piace questo impasto, rapidissimo da fare! L’ho provato ieri sera (con un ripieno diverso: cipolla di tropea, stracchino e pesto) però mi sa che ho messo troppa farina integrale, la pasta era un po’ difficile da stendere ed è rimasta un pochino dura. Ma riproverò a breve! 😉

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  6. littlecooker
    16 Settembre 2013

    A me quest’impasto è sfogliato quando l’ho cotto nel forno a gas, mai in quello elettrico. Forse dipende dalla temperatura più alta? Baci

    Rispondi

    • Mamma Feliceimmagine livello
      (Mappano)
      Mamma di Dafne di 17 anni
      17 Settembre 2013

      Non saprei proprio dirti, perché anche io ho il forno elettrico…

      Rispondi

  7. Senepa
    26 Gennaio 2022

    Buongiorno.
    Ma perchè mette anche l’aceto nell’impasto? Qual è la sua funzione? La ringrazio anticipatamente per la sua risposta.

    Rispondi

    • Barbara Damianoimmagine livello
      26 Gennaio 2022

      Lo rende più elastico, o almeno questo è quello che mi hanno detto le signore romagnole 🙂

      Rispondi

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