Un riso saltato alla cinese, con verdure, di facilissima esecuzione. Con questa ricetta semplice preparo un riso cinese buonissimo, senza glutammato, che piace... (34 Commenti)  »

L’erbazzone è una torta salata tipica dell’Emilia Romagna: una torta preparata con un impasto veloce senza lievito e ripiena di bieta e spinaci, con... (75 Commenti)  »

E’ facilissimo preparare tagliatelle e fettuccine fatte in casa: la pasta all’uovo si prepara in pochi passaggi. Ed è più semplice e meno sporchevole... (41 Commenti)  »

Per chi è vegetariano e chi semplicemente ha voglia di assaggiare i legumi in una nuova versione: questi hamburger di lenticchie sono facili da preparare, buonissimi,... (63 Commenti)  »

Maggio e Giugno sono mesi fitti di Cerimonie: battesimi, comunioni, matrimoni… per non parlare poi delle ultime feste di compleanno o delle feste di fine... (14 Commenti)  »

Non le solite insalate, appunto, ma LE 10 insalate che preferisco tra tutti i link che ho scovato nel motore di ricerca felice. Chissà quante ne ho dimenticate,... (21 Commenti)  »

Immancabile Menù di Pasqua! Anche voi vi siete già adoperate per pensare e ripensare a cosa mettere in tavola il giorno di Pasqua? Quest’anno per me le... (19 Commenti)  »

Anche voi siete della scuola per cui non si butta niente? Soprattutto il pane. Sarà che da piccole ce lo hanno ripetuto un miliardo di volte, sarà la crisi, sarà... (36 Commenti)  »

Finalmente ho imparato a fare il polpettone! Grazie alle ragazze del Forum, dopo un’intensa seduta di training autogeno, ho ricevuto delle ricettine e dei... (20 Commenti)  »

foto di Martha Stewart Come si prepara una torta di compleanno per i bambini? Che caratteristiche deve avere? Anche voi siete alle prese con qualche festa di compleanno... (36 Commenti)  »

I pancakes appartengono alla tradizione Americana: sono preparati per la prima colazione e serviti con il tradizionale sciroppo d’acero, o miele, o frutti... (37 Commenti)  »

Si avvicina il 15 di Agosto e, non so voi, ma quando io ero piccola a Ferragosto si faceva sempre la grigliata. Nel frattempo noi abbiamo smesso di essere troppo... (19 Commenti)  »

Ci divertiamo con qualche ricetta classica per un pranzo leggero e fresco: le insalate di riso, di couscous e di pasta. Molti non amano le insalate di pasta, ma... (51 Commenti)  »

Vale ancora il detto: Natale con i tuoi, Pasqua con chi vuoi? Beh, se è così, allora io mi sono sbizzarrita ad inventare un menù non propriamente tradizionale:... (14 Commenti)  »

(foto di Natalia) Cucinare per i bambini, ma soprattutto CON i bambini, è un’esperienza divertente (e faticosa). Dai due anni in su è possibile coinvolgerli... (35 Commenti)  »

Incredibile, ma vero! Questa è una torta realizzata in casa (non da me) e non in pasticceria! All’inizio non ci potevo credere: la bravura di questa ragazza... (28 Commenti)  »