19 responses

  1. bietolina
    31 Gennaio 2014

    preso ieri appunto la farina di ceci perchè mi hai messo curiosità! non l’avevo mai fatta.

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  2. Susanita72
    31 Gennaio 2014

    Nella mia versione aggiungo dei funghi secchi e del rosmarino tritati e lascio il mix acqua+farina+funghi+rosmarino a riposare tipo 30 minuti.
    Poi sopra la teglia anelli di cipolla rossa…sluuuurp!

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  3. Cristina
    31 Gennaio 2014

    Sai che avevo pensato tempo fa di cercare la ricetta della farinata? Poi una cosa e l’altra mi era passato di mente. La proverò questa volta non ho proprio scuse! Mi piace l’idea con la cipolla 🙂

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  4. fiorella
    31 Gennaio 2014

    anche io sabato ho comprato la farina di ceci perché le tue ricette mi hanno incuriosita. ora preparerò questa (un buon sostituto della frittata del sabato a pranzo)

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  5. firmatocarla
    31 Gennaio 2014

    Anche io ho acquistato la farina di ceci con l’idea della farinata: ricetta giusta al momento giusto!!!
    Sono davvero curiosa, non l’ho mai assaggiata 😀
    ps: sto sperimentando la tua pizza “senza pizza” …favolosa!!!

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  6. Marina - La mia vita semplice
    31 Gennaio 2014

    dalle mie parti c’è un forno a legna che fa una farinata fantastica ma mi piace anche nella versione “mediterranea”, più spessa, con capperi e olive… è un vero passepartout

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  7. polepole
    31 Gennaio 2014

    Uuuuuuuhh, da noi la cecina è semplice, con solo acqua e farina di ceci. Mangiata bollente e (magari) con lo stracchino come accompagnamento. Ma dev’essere uuuuuuuuntuosissima! E lo so che le calorie abbondano, ma… :oink: :oink: :oink:

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  8. morgana
    31 Gennaio 2014

    mmmmhh che meraviglie!! non vedo l’ora di provare tutte queste varianti alla classica e adorata fainè 🙂 mi metto subito all’opera.
    http://iconsiglidimorgana.blogspot.it/2012/12/omaggio-alla-liguria.html?spref=fb

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  9. barbara
    31 Gennaio 2014

    Oggi ho cercato la farina di ceci al supermercato e non l’ho trovata 🙁
    Non vedo l’ora trovarla per sperimentare questa ricetta

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  10. bietolina
    1 Febbraio 2014

    quanto deve restar in forno? la mia è uscita molliccia , none ra male tiepida ma sicuramente puo’ migliorare!

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  11. Claudia
    3 Febbraio 2014

    E’ il mio pranzo di oggi. L’ho preparata ieri e non vedo l’ora di addentarla…

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  12. erica-semplicementeoggi
    5 Febbraio 2014

    Ciao, a casa nostra la farinata si fa quasi tutte le settimane 🙂 bhè abito al confine tra toscana e liguria, dove la farinata è doc 😉

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  13. chiara
    23 Febbraio 2014

    buonissima! una domanda. La lasci riposare in frigorifero oppure fuori? Grazie

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  14. Patrizia
    15 Ottobre 2016


    grazie per la tua gentilezza e generosità. Le tue ricette sono deliziose e di buona ispirazione. Ciao! ☺

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    • Mamma Feliceimmagine livello
      (Mappano)
      Mamma di Dafne di 17 anni
      15 Ottobre 2016

      Grazie a te per queste parole così incoraggianti e piene di gentilezza!

      Rispondi

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