14 responses

  1. Esterimmagine livello
    10 Dicembre 2013

    I pizzoccheri io li adoro. E farli in tutte le salse è il modo per non stufarmi di mangiarli sempre con gli stessi sapori accanto. Ecco perchè cambio spesso la verdura verde a bollire con la pasta, e spesso sostituisco l’olio al burro per una versione meno carica. Il grano saraceno mi piace un sacco, ma sapendo del suo forte valore allergenico cerco di non eccedere, sai, Ethan è un soggetto predisposto alle allergie… 😯 😐 Comunque è un piatto che a me risolve molte cene, perchè contiene praticamente tutto e può essere considerato completo 🙂

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  2. angela
    10 Dicembre 2013

    Io ho provato a cucinare i pizzoccheri tantissimi anni fa e non mi erano piaciuti, può darsi che non sia stata capace di farli io. E visto che ho una verza che non so come cucinare, nei prossimi giorni mi cimento nella tua versione dei pizzoccheri, anche se sono un po’ lunghetti da fare, mi sa che è proprio ricetta da pranzo della domenica. 😉

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    • Mamma Feliceimmagine livello
      (Mappano)
      Mamma di Dafne di 17 anni
      10 Dicembre 2013

      Dai, provaci, poi così mi fai sapere.

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  3. la duchessa
    10 Dicembre 2013

    Da brava terrona non conosco la versione originale dei pizzoccheri, ma questa sembra interessante e appetitosa. La proverò

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    • Mamma Feliceimmagine livello
      (Mappano)
      Mamma di Dafne di 17 anni
      10 Dicembre 2013

      Questa è la mia versione terrona, quindi secondo me un po’ più zozza del normale. Per quello è buona. :oink:

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  4. firmatocarla
    10 Dicembre 2013

    😀 Mi hai convinta: la proverò, sia così come la proproni, sia light (e senza burro!!! :argh: )

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  5. bietolina
    10 Dicembre 2013

    mai mangiati…curiosa io!

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  6. Susanita72
    10 Dicembre 2013

    io scaldo il burro con la salvia e poi condisco il tutto, e ripasso al forno, in padella si spappolerebbe tutto, ma di verdura metto le coste, che sono più delicate…con il cavolo nero mi puzza la casa per una settimana :mrgreen:

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    • Mamma Feliceimmagine livello
      (Mappano)
      Mamma di Dafne di 17 anni
      10 Dicembre 2013

      La salvia! Genio! Adesso che ci ripenso, ci sarebbe stata benissimo.
      Ecco, mi tocca rifarli. :mrgreen:

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  7. Irene
    10 Dicembre 2013

    Che versiona golosa dei pizzoccheri!!! Mi hai fatto venire voglia di farli in casa! Chissà magari per le festività natalizie mi cimenterò!

    Intato mi facci venire l’acquolina in bocca con la foto!

    Una caro saluto,

    Irene

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  8. Irene
    10 Dicembre 2013

    ops volevo dire mi FACCIO venire, sorry!

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  9. angela - mammaemamme
    11 Dicembre 2013

    io ho mangiato I pizzoccheri per la prima volta in egitto e ho gradito molto…. cosi di tanto in tanto li preparo. ma li ripasso nel forno. a me piacciono croccantosi.

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