Fermatemi. Oppure no, non lo so: dipende quante salsine ancora volete sperimentare. Perché io ho ancora questa salsa, da raccontarvi, ma pure altre tre o quattro,... (23 Commenti)  »

Ecco la mia ossessione per l’estate 2012. Ditemi che anche voi avete delle piccole ossessioni. O mi devo preoccupare? Praticamente adesso mi piacciono solo... (16 Commenti)  »

Vi ho già parlato dello Tzatziki? Secondo me sì, può essere, forse. Ma riparliamone, dai. E’ la stagione giusta (almeno credo: io con la stagionalità... (25 Commenti)  »

Una cena improvvisata? Frigo vuoto, due ore di tempo per cucinare per otto persone, un po’ di inventiva e una cucina semplice: ecco un velocissimo menu per... (26 Commenti)  »

Non è il primo anno che parlo di Menu di Pasqua Vegetariano, né che parlo di vita vegetariana: anche se sono una vegetariana part time (qualche volta mangio... (8 Commenti)  »

A Primavera si cambia stile di vita. A me viene sempre una gran voglia di buttare tutto ciò che c’è in casa (e in questo weekend passato ho fatto stragi)... (25 Commenti)  »

Qualche tempo fa ho fatto un esperimento: avevo voglia di polpette vegetariane, ma non avevo voglia dei legumi: di solito cucino gli hamburger di ceci oppure gli... (30 Commenti)  »

E’ giovedì grasso, quindi per me inizia il Carnevale. Nei prossimi giorni prepareremo qualche lavoretto di Carnevale da realizzare insieme ai bimbi, ma soprattutto... (37 Commenti)  »

Tanti anni fa, in piazza Adriano, ma in una piazza qualsiasi di un paese qualsiasi, una ragazza conobbe un ragazzo. Avevano entrambi un blog su Splinder, entrambi... (119 Commenti)  »

Tanta versatilità per questo ingrediente economico, ma ricchissimo di nutrienti, purché scelto bene. L’uovo è infatti il tipico alimento dove non si deve andare...   »

Un post brevissimo per condividere alcune ricette che ho collezionato in questi giorni e che ho riproposto in casa a tutti i membri della famiglia: una selezione... (34 Commenti)  »

Se state programmando i menu di Natale e Capodanno, e siete in cerca di ispirazioni, in questo post trovate molte idee per creare un menu tutto nuovo per le feste. ... (9 Commenti)  »

Quest’anno un menu natalizio speciale, tutto basato su un libro che ho appena ricevuto e che trovo adorabile, come la sua creatrice: Le migliori ricette di... (21 Commenti)  »

Se amate i legumi, e volete offrirli anche ai vostri bambini, potete farlo con delle ricette velocissime e per niente faticose. Anche una zuppa, può essere rapida,... (48 Commenti)  »

Ancora un po’ di estate nel piatto: profumi, colore, tanta delicatezza. Un piatto semplicissimo che può piacere anche ai bambini, e che soprattutto piace... (19 Commenti)  »

La mia passione per la zucca è sempre più forte: forse è l’unica cosa che mi aiuta a superare l’inverno, insieme alle zuppe calde con i legumi e... (55 Commenti)  »

Siamo ancora in tempo per qualche bella insalata che faccia anche da piatto unico, come appunto l’insalata Nizzarda, chiamata così perchè originaria di... (5 Commenti)  »

Sono una grande utilizzatrice del microonde: lo uso per songelare, per riscaldare, ma anche per cuocere. Trovo che sia salutare e comodo, perchè permette di cucinare... (19 Commenti)  »

Un piccolo post con tante suggestioni, per raccontarvi la Giornata della cultura ebraica, che avrà luogo nelle principali città italiane Domenica 4 Settembre... (15 Commenti)  »

Con il caldo, continuano i nostri menù facilissimi e quasi-crudi. Dico ‘quasi-crudi’ perchè con le piadine pronte non occorre accendere i fornelli,... (24 Commenti)  »