Un riso saltato alla cinese, con verdure, di facilissima esecuzione. Con questa ricetta semplice preparo un riso cinese buonissimo, senza glutammato, che piace... (34 Commenti) »
L’erbazzone è una torta salata tipica dell’Emilia Romagna: una torta preparata con un impasto veloce senza lievito e ripiena di bieta e spinaci, con... (75 Commenti) »
Ricette selezionate, le migliori ricette a base di zucca: semplici, veloci, economiche e buone. Perfette per i bambini, facili per chi non sa cucinare. »
Quanta neve, e che freddo! Qui a Bologna il gelo non diminuisce, e nemmeno il livello di neve, anche se per ora non nevica più. Ci vogliono cibi caldi, confortanti,... (8 Commenti) »
Ecco la mia personale ricetta della paella con pesce e carne. Che sicuramente non è la paella per puristi, ma è la miglior ricetta casalinga che io sia riuscita... (45 Commenti) »
Ci divertiamo con qualche ricetta classica per un pranzo leggero e fresco: le insalate di riso, di couscous e di pasta. Molti non amano le insalate di pasta, ma... (51 Commenti) »