18 responses

  1. Veronica
    17 Novembre 2009

    m’inchino a tanta..bontà!!!..ma oltre alla ricetta si puù avere un assaggio??!!sapete…col cappuccino…

    Rispondi

    • Mamma Feliceimmagine livello
      (Mappano)
      Mamma di Dafne di 17 anni
      17 Novembre 2009

      Magaaaari! Io è da due giorni che sbavo su questa foto… poi stamattina che ci siamo svegliati tardi, una bella fettona di crostata ci stava tutta.

      Rispondi

  2. cinzia
    17 Novembre 2009

    Slurp…. ne vorrei una fettina adesso adesso…. cpmplimenti Anna!!!!

    Rispondi

  3. fiocco72
    17 Novembre 2009

    Sono anni che non faccio una bella crostata, mi cimento di sicuro e spero non mi si sgretoli come mi succedeva tempo fa!

    Rispondi

  4. aspirantemamma
    17 Novembre 2009

    facile, facile, la fai facile tu :mrgreen:
    manco rompere un uovo è facile per me

    Rispondi

    • Mamma Feliceimmagine livello
      (Mappano)
      Mamma di Dafne di 17 anni
      17 Novembre 2009

      Ma no, dai, la crostata viene persino a me che sono totalmente negata coi dolci!
      Io butto tutto nel robot da cucina per un minuto o due… e funziona!

      Rispondi

      • polepole
        17 Novembre 2009

        Impossibile per me! 😉
        La frolla mi viene sempre dura tipo mattone… credo che sia per come la lavoro con le mani… uff, ma prova e riprova, prima o poi ci riuscirò (magari con l’aiuto del robot…)

        Rispondi

      • quasimamma
        17 Novembre 2009

        Ma dai! Ma che robot! Ci vuole tanto amore e basta !

        Rispondi

      • Mamma Feliceimmagine livello
        (Mappano)
        Mamma di Dafne di 17 anni
        17 Novembre 2009

        ooops, non dovevo dirlo? 😆

        Rispondi

  5. silbietta
    17 Novembre 2009

    La prima crostata l’ho fatta un paio di settimane fa…ricotta e castagne (giusto per rimanere sul leggero).
    Ma per la frolla, visto che il ripieno non era proprio leggerino, ho pensato di affidarmi ad una ricetta più leggera…e ho copiato la ricetta senza uova che avevo letto su veganblog
    http://www.veganblog.it/2009/03/11/pasta-frolla-leggera-leggera/

    Ma quanto è venuta buona! :mrgreen:

    Rispondi

    • silbietta
      17 Novembre 2009

      Dimenticavo: ora, ovviamente, proverò la versione “normale” :mrgreen:

      Rispondi

    • quasimamma
      17 Novembre 2009

      Visto che con l’olio la devo ancora provare, approfitto della tua!

      Rispondi

      • Mamma Feliceimmagine livello
        (Mappano)
        Mamma di Dafne di 17 anni
        17 Novembre 2009

        Senti, sarebbe ora del tè… una fettina di crostata anche due me le porti? :oink:

        Rispondi

  6. quasimamma
    17 Novembre 2009

    Grazie!

    Rispondi

  7. pandora
    17 Novembre 2009

    buonaaa!!!

    Rispondi

  8. Amalia
    17 Novembre 2009

    Grazie per la segnalazione,
    da Anna ci vado spesso, mi piace molto il suo blog

    Rispondi

  9. Laura
    17 Novembre 2009

    Ho già fame!!!! ed è grazie a te che ho scoperto il blog undici mesi e devo dire che mi piace un sacco!

    Rispondi

  10. Bietolina
    18 Novembre 2009

    che voglia!!!!!!anche io adoro il suo blog e lo seguo da tanto, anche con la bavinaaaaa 😛 :mrgreen:

    Rispondi

Leave a Reply

 

 

 

Se ti registri gratis a Mammafelice puoi inserire foto nei commenti, inserire gli annunci di nascita, le date di compleanno, partecipare alla chat delle mamme e al forum.

Back to top
mobile desktop