Ricette facili e veloci per il pranzo di Pasqua: per vegetariani, vegani, per chi vuole carne o pesce. Insomma: una bella selezione di ricette per il pranzo di... »
Cerco di non cucinare la pasta più di 2 giorni a settimana, ma quando la preparo deve essere condita con sughi spettacolari: spet-ta-co-la-ri! Oggi ve ne racconto... (4 Commenti) »
Quest’anno per noi Capodanno sarà una grande festa: non solo noi della famiglia, ma anche cugini e amici. Una tavolata di 20 persone, tanti giochi in scatola,... »
Dopo aver pubblicato il mio Menù di Natale 2018, alcuni mi hanno chiesto un Menù di Natale facile, ed eccolo qui: le ricette semplici da cucinare, le idee veloci... »
Ormai chi mi segue da tanto (anche da dieci anni!), sa che ogni anno a Natale invento un menù originale, sempre differente, per stupire i miei ospiti. Quest’anno,... (4 Commenti) »
San Valentino: un menù speziato, dicono afrodisiaco?, con curcuma, peperoncino, curry, cumino, ma anche erbette fresche come basilico e menta e il mio adorato... »
Amo molto gli avocado: sono frutti burrosi e morbidi, dal gusto particolarmente avvolgente. Non piacciono a tutti, proprio per la loro consistenza così cremosa.... »
Viva la pasta! Mentre scrivo le 100 ricette di sughi e condimenti per la pasta, ho lo stomaco che brontola. In fondo per noi Italiani la pasta è cibo nazionale,... (4 Commenti) »
Cucinare con i surgelati per me è sempre stata una scelta pratica, ma anche ecologica e di salute: i surgelati permettono di cucinare in modo veloce senza sprecare... »
La menta fresca: un’erba aromatica dal gusto fresco e intenso, perfetta in tanti abbinamenti salati. Ecco alcune ricette che noi in famiglia cuciniamo molto... (1 Commento) »
Estate: tante buonissime verdure di stagione da amare, apprezzare, cucinare. Ecco oggi 10 primi piatti vegetariani per l’estate: potete cucinarli tutto l’anno,... (7 Commenti) »
Menù di San Valentino per chi non sa cucinare: ricette facilissime, che vi faranno innamorare! Ingredienti di qualità, un assemblaggio veloce, ma sapiente. Tanto... (21 Commenti) »
Per preparare una buona focaccia, bisogna partire da un buon impasto. io uso indifferentemente l’impasto della pizza o l’impasto del pane, ma secondo... (17 Commenti) »
Menù di Pasqua vegetariano, sì, ma non triste, nè povero… e prometto che arriverà anche il menù classico, per gli onnivori. (12 Commenti) »
Una raccolta di ricette ‘da partita’, per mangiare (una volta ogni tanto) davanti al televisore, mentre si guardano i mondiali di calcio. Mi sono avvalsa... (13 Commenti) »