Mamma Felice

Minestra di patate e verza per svezzamento 9 mesi

ricetta-svezzamento-8-9-mesi-minestra-verza-e-patata

Ingredienti:

  • 1 patata media
  • 3/4 foglie di verza
  • 500 ml di acqua per la cottura della verdura
  • 3 cucchiai di pastina
  • olio extravergine di oliva
  • parmigiano grattato

Dopo aver lavato e pelato la patata, tagliamola a dadini insieme alla verza.
Mettiamo tutta la verdura in 500 ml di acqua fredda e portiamo a bollore; a fiamma bassa lasciamo cuocere la minestra di verza e patate per almeno 30 minuti.

A cottura ultimata, frulliamo il tutto (o, in base al gusto e alle capacità del bambino, riduciamolo in piccoli pezzi) e aggiungiamo alla minestra la pastina ideale per gli 8-9 mesi facendola cuocere per il tempo indicato dalla confezione.
Concludiamo con abbondante parmigiano e un filo di olio.

Commenti

Un commento per “Minestra di patate e verza per svezzamento 9 mesi”
  1. Praticamente precursore dei pizzoccheri 8)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *