53 responses

  1. Giada
    10 Settembre 2011

    Millefoglie crema pasticcera e nutella
    Cuocere per 10 minuti 2 fogli di pasta sfoglia bucata con forchetta rettangolari spargerci sopra un po di zucchero e infornare a 200 gradi
    Fare la crema pasticcera tagliare una delle 2 sfoglie a meta e in uno strato mettere la crema nell’altro mettere la nutella e infine mettere il “cappello” con la sfoglia avanzata…. Cospargere di zucchero a velo E mettere in frigo

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    • giadula
      10 Settembre 2011

      mamma che buona solo a leggerlaaaaaaaaa!!!!!la farò sicuramente :oink:

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    • Lucy86
      10 Settembre 2011

      Buona brava GIADA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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    • viviana83
      12 Settembre 2011

      Io suggerirei…dopo averla messa in frigo, chiudere con un lucchetto, conservare la chiave e non svelare a nessuno dove l’abbiamo nascosta. Quando tutti dormono, sgattaiolare in cucina e strafogarsi di millefolgie con crema pasticcera e nutella!!!!!!!!!!!!
      Mi piace!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :oink: :oink: :oink: :oink: :oink:

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  2. Diana87
    14 Settembre 2011

    TORTA SALATA con ZUCCHINE , CRESCENZA, E PROSCIUTTO COTTO
    Ingredienti:
    1 rotolo pasta sfoglia pronta
    4 zucchine
    200 gr crescenza
    1/2 cipolla piccola
    3 uova
    4 cucchiai di parmigiano
    2 cucchiai olio d’oliva
    Sale e pepe
    prosciutto cotto a dadini

    In una padella far rosolare la cipolla tritata nell’olio, aggiungere le zucchine tagliate a rondelle, e il sale. Cuocere x per 10-15 minuti
    In una ciotola sbattere le uova, aggiustare di sale e pepe, poi aggiungere le zucchine , la crescenza fatta a pezzetti e il prosciutto. Mescolare bene.
    Tirare fuori la pasta sfoglia e stenderla, in una teglia rotonda di rivestita di carta forno . Versare il composto di zucchine e ripiegare i bordi della pasta. Infornare a 180° per 25-30 minuti. Sfornare e aspettare 10 minuti prima di servire.

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  3. ♥ ♥ Vanessa & Principessa ♥ ♥
    14 Settembre 2011

    Insalata di Cous Cous

    cous cous (125 g per 2 persone)
    peperoni (2)
    formaggio greco feta (1 confezione)
    pinoli (q.b.)
    pomodorini secchi oppure confit
    olive greche

    Preparare il cous cous secondo le indicazioni sul pacchetto. Soffriggere i peperoni tagliati a pezzetti con poco olio.
    Una volta pronto il cous cous, aggiungere tutti gli ingredienti e mettere in frigo a raffreddare.

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  4. ♥ ♥ Vanessa & Principessa ♥ ♥
    14 Settembre 2011

    Per MAMMA FELICE:

    perchè non riesco ad accedere alla pagina calcolatore settimana di gravidanza? Riesco a visualizzare tutte le pagine del sito tranne quella!!! :argh:

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    • nella
      14 Settembre 2011

      ANCHE IO =( mi sa che stacco e vado a nanna =(

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  5. Manu
    16 Giugno 2014

    che bel sito…un consiglio per come cucinarmi delle buone melanzane???

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