Zucche intagliate

Pubblicato il 9 Aprile 2011 da • Ultima revisione: 25 Ottobre 2018

zucca-intagliata

Quasi ora di pranzo: orario perfetto per raccontare con suggestioni e immagini, questi intagli di frutta e verdura che sto osservando al laboratorio di Cucina Creativa qui al Mondo Creativo.

Un team di lavoro al maschile, un gruppo di modenesi doc, schietti e simpatici come la gente emiliana, sorridenti e disponibili e pieni di creatività.

Dal biglietto da visita leggo: Capitani Gian Franco, Gastronomo, Consulenze per Sculture Vegetali.
E adoro questa frase. Adorabili loro, e adorabili queste sculture. In particolare, belle queste zucche emiliane. Non potevo non fotografarle, visto che è da quando sono diventata bolognese che ho imparato ad amare la zucca, che prima non conoscevo, e a cucinarla.

zucca-intagliata

Così nascono questi centrotavola decorati: due ore di lavoro per intagliare la zucca e trasformarla in un grande fiore primaverile, in un bouquet verde sormontato da calle… di finocchi. Divertente, vero?

Per contattare la squadra di lavoro, per matrimoni e cerimonie: capitani44@yahoo.it



Commenti

3 Commenti per “Zucche intagliate”
  1. bellissimi adoro queste cose ^_^

  2. miseria… una vera a propria arte: complimenti!

  3. irene

    che belli i gabbiani di finocchio!
    si possono fare con la parte più esterna che di solito butto se non so chi li ha coltivati, così si ricicla pure quella

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *