6 responses

  1. Ty
    30 Luglio 2010

    Da quando ho scoperto di essere incinta (8 settimane) ed ho la consapevolezza di essere a rischio toxoplasmosi disinfetto le verdure che consumo crude con una soluzione di acqua e amuchina anzichè l’abituale bicarbonato.
    Mi è stato consigliato da altre mamme.
    Qui invece leggo di fare il contrario. Perchè?

    Rispondi

    • Mammafeliceimmagine livello
      (Mappano)
      Mamma di Dafne di 17 anni
      2 Agosto 2010

      A me l’amuchina non è mai piaciuta: è pur sempre un prodotto chimico, e se non ben risciacquato può essere ingerito. Ho sempre preferito il bicarbonato solo per una questione di minore tossicità, ma credo che non ci siano problemi in entrambi i casi.

      Rispondi

    • Claudia
      18 Agosto 2010

      nella precedente gravidanza la ginecologa mi aveva consigliato di lavarle bene solo con bicarbonato, senza usare altre sostanze potenzialmentet ossiche se usate o risciacquate male.
      E’ però usanza comune usare prodotti disinfettanti “appositi” perchè sembra che diano maggiore sicurezza di sterilità, ma secondo me è solo un’impressione.
      Io non ce la farei a mangiare qualcosa che sa di amuchina.

      Rispondi

Leave a Reply

 

 

 

Se ti registri gratis a Mammafelice puoi inserire foto nei commenti, inserire gli annunci di nascita, le date di compleanno, partecipare alla chat delle mamme e al forum.

Back to top
mobile desktop