12 responses

  1. ChiccaGaia
    26 Maggio 2010

    …che buoni i Macarons…li ho assaggiati in Francia…e costavano uno sproposito…immagino a Milano!!!

    ..stupenda questa bomboniera!…semplice ma d’effetto…in realtà tutte le proposte che hai presentato sono meravigliose!!..la mia bimba è ancora piccola,ma ho già trovato idee stupende per le festicciole…e anche per la Comunione!….mi posto avanti….eheheheheheh

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  2. Betty
    26 Maggio 2010

    una bellissima idea davvero!

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  3. nora
    26 Maggio 2010

    Io adoro i macarons: scoperti a Parigi qualche anno fa non ho più saputo resistere. Non appena Ladurée ha aperto a Milano me li sono procurati… costano un pochino ma ne vale la pena.
    Comunque per averli… ho imparato anche a farli: sul mio blog ho pubblicato la mia ricetta…
    Interessante l’idea di farne una bonboniera, sempre che si riesca ad insacchettarli: uno tira l’altro :mrgreen:

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  4. Gloria
    26 Maggio 2010

    Quando eravamo all’università, il pasticcere del nostro bar di fiducia ci disse che il trucco per far riuscire le meringhe era di metterle in forno a temperatura bassissima (tipo 50 gradi) per 10-12 ore. Quindi, una cosa tipo le metti in forno, vai a dormire, e il mattino dopo hai le meringhe! Un po’ contro la tua settimana senza cucinare, ma devo ammettere che aveva ragione!!!!

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  5. mammolina
    26 Maggio 2010

    che fame!!

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  6. Amalia
    27 Maggio 2010

    Pure io li vedo belli e irraggiungibili!
    Cmq, ho visto la ricetta di Nora:
    http://lafelicestagione.blogspot.com/2010/03/jour-du-macaron-20-marzo.html

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    • nora
      27 Maggio 2010

      Ops, devo essere cieca… non avevo visto che mi avevi già linkato. Grazie

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  7. acasadiclara
    30 Maggio 2010

    a milano costano 8 euro all’etto. circa penso 1 euro l’uno. sono passata almeno tre volte davanti alla vetrina in via spadari ma non ho ami avuto il coragio di entrare!!!!
    conviene tentare di farseli a casa!!!!
    bellissima idea.
    consevo tutti i tuoi suggerimenti!
    ciao!!!

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  8. Laura
    1 Giugno 2010

    io le meringhe le faccio così, e vengono benissimo: (prima mi venivano troppo dure, troppo molli, troppo cotte, troppo crude, troppo uovo, troppo zucchero… :D)

    http://conunpocodizucchero.blogspot.com/2008/03/qualcuno-e-perfetto.html

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  9. Francesca
    6 Agosto 2010

    Bell’idea… per altro, i sacchettini trasparenti a cuori si trovano anche in giro… e poi volendo, forse è fattibile farlo anche con sacchettini d’organza… magari incelofanando prima i macarons. 🙂

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