Per chi pranza in ufficio, per chi ha poco tempo a mezzogiorno, per i nostri ragazzi che arrivano affamati da scuola: ecco come cucinare la pasta la sera prima... (3 Commenti)  »

Ogni anno come da tradizione pubblico su Mammafelice il mio menu di Natale, perché mi piace condividere le mie ricette collaudate, e perché so che lo aspettate!...   »

In Piemonte facciamo il bagnetto, che è una salsa verde a base di prezzemolo, che usiamo per accompagnare bolliti e arrosti, oppure per condire tomini e acciughe.... (3 Commenti)  »

Quest’anno per noi Capodanno sarà una grande festa: non solo noi della famiglia, ma anche cugini e amici. Una tavolata di 20 persone, tanti giochi in scatola,...   »

Ormai chi mi segue da tanto (anche da dieci anni!), sa che ogni anno a Natale invento un menù originale, sempre differente, per stupire i miei ospiti. Quest’anno,... (4 Commenti)  »

Per un pranzo veloce e leggero, condimenti sfiziosi, freddi e caldi, light e cremosi, con o senza pomodoro. Perfetti sia con la pasta fresca, che con la pasta integrale.... (2 Commenti)  »

Mazzi e mazzi di fagiolini, che mi rifiuto di fare al burro come faceva mia nonna: ci sono centinaia di ricette nuove che possiamo provare, e quindi proviamole!... (5 Commenti)  »

Cavoletti di Bruxelles, amati oppure odiati. Di solito ai bambini non piacciono moltissimo, ma con l’età si impara ad apprezzarli. Io stessa ho imparato...   »

Antipasti per il Menù di Natale: io li scelgo sempre a partire dalle verdure di stagione, e con un filo conduttore, ovvero un ingrediente o una spezia o un particolare...   »

Pizze da mangiare in autunno, o anche in inverno: con gli ingredienti di stagione, soprattutto quelli di Novembre e Dicembre, che trovate qui: La spesa di Novembre La... (2 Commenti)  »

Siamo ancora in tempo per qualche bella insalata che faccia anche da piatto unico, come appunto l’insalata Nizzarda, chiamata così perchè originaria di... (5 Commenti)  »