Amo le melanzane con tutto il cuore: mi piace quel loro sapore amarognolo e piccante, la buccia liscia e croccante, la polpa cremosissima. E devo dire che mi piacciono... (4 Commenti) »
Recentemente ho organizzato un buffet in giardino per 50 persone: un aperitivo serale per mia sorella, in cui ho cucinato piatti semplici e che mi hanno richiesto... (7 Commenti) »
A differenza della cena messicana, la cena Tex-Mex unisce due culture: quella messicana e quella del Texas o più genericamente dell’America del sud. Quindi... »
Questi sono i mesi che io definisco: la vita frullatore. Una sequenza di impegni che si accavallano, serrati e implacabili, da Maggio a A Giugno, fin quando arriveranno... (5 Commenti) »
Non tutti amano gli asparagi, lo so! Ma se voi siete tra quelli che amano gli asparagi dovete assolutamente preparare TUTTE le ricette che vi ho segnato nel post,... (5 Commenti) »
L’ho già detto recentemente, e in inverno praticamente è il mio modo di preparare tutti i pasti: cucinare con il forno. Mi piace perché, insieme alla 100Cuochi,... (2 Commenti) »
La mia ricetta per fare polpette e burger vegetariani e vegani, nel modo più semplice possibile, con pochi condimenti e pochi ingredienti, ma saporite e golose! A... (3 Commenti) »
Come cucinare le fettine di pollo e tacchino per cambiare sempre ricetta e servirle in modo sfizioso, ma veloce. Per quelli che, come me, amano cambiare sempre... (7 Commenti) »
Ricette vegane veloci, con spiegazioni, foto, suggerimenti facili per organizzare un pasto vegan per tutti, senza tofu e seitan – che a me non piacciono.... »
RICETTE PER CUCINARE SPORCANDO UNA SOLA PENTOLA. Avete mai provato scoraggiamento di fronte alle pentole da lavare, quando cucinate un menù completo per amici o... »
40 Ricette per cucinare con i piselli surgelati: antipasti, primi, secondi e contorni, ricette veloci e facili da realizzare. Anche per i bambini! Amo cucinare... (1 Commento) »
I cavoletti di Bruxelles sono di stagione da Febbraio e Marzo in poi, e non sempre sono apprezzati nelle nostre cucine. Hanno un sapore particolare, molto intenso,... (2 Commenti) »
La menta fresca: un’erba aromatica dal gusto fresco e intenso, perfetta in tanti abbinamenti salati. Ecco alcune ricette che noi in famiglia cuciniamo molto... (1 Commento) »
Anche in inverno non rinuncio alle insalate di couscous: magari non scelgo il tabulè (anche se l’ho preparato pochi giorni fa lo stesso) e opto per una insalata... (6 Commenti) »
Antipasti, stuzzichini, appetizer e bruschette: che c’è di meglio nella vita? Se anche voi, come me, amate moltissimo gli aperitivi, qui trovate tante idee... (1 Commento) »
In vacanza vivo lentamente, ma riscopro il bello della cucina, che è quella cosa che mi succede quando non sono obbligata a cucinare qualcosa per forza, in pochi... (2 Commenti) »
Finché stavamo a Bologna, era tutto più facile: la Camst consegnava i pasti anche nel nostro ufficetto di due persone, e io non dovevo pensare mai a cosa comprare,... (39 Commenti) »
Lo dico e lo faccio: una settimana senza accendere i fornelli, senza cucinare, insomma… Dopo le cure amorevoli della suocera, la scorsa settimana, e soprattutto... (44 Commenti) »
Di nuovo febbre. Ieri all’ora di pranzo ci chiama la Silvia dal nido, e non volevo nemmeno risponderle. Ho anche avuto il coraggio di dirle:– Adesso... (44 Commenti) »
foto di Martha Stewart Come si prepara una torta di compleanno per i bambini? Che caratteristiche deve avere? Anche voi siete alle prese con qualche festa di compleanno... (36 Commenti) »