Ho scoperto che grattugiare zucchine e carote me le rende più simpatiche: per esempio, quando ho preparato questa buonissima pasta vegan, ho riempito la pentola... (6 Commenti)  »

In questi giorni, finalmente sta letteralmente esplodendo la primavera. L’abbiamo aspettata con ansia e fino all’ultimo giorno si è fatta attendere,... (9 Commenti)  »

A volte un piatto di pasta risolve un pranzo (o una cena) un po’ travagliati, quando si arriva di corsa a casa e non si ha davvero l’energia per mettersi... (9 Commenti)  »

Un nuovo menù per Pasqua, che ho selezionato dopo un’attenta ricerca su TasteSpotting, scegliendo le ricette d’oltreoceano che mi piacevano di più... (31 Commenti)  »

Menù di Pasqua vegetariano, sì, ma non triste, nè povero… e prometto che arriverà anche il menù classico, per gli onnivori.  (12 Commenti)  »

In inverno non amo affatto i pomodori, ma appena esce il primo raggio di sole primaverile, non posso farne a meno: da Aprile a Settembre li mangio tutti i giorni... (15 Commenti)  »

Un bellissimo lavoretto segnalatomi da Sharon qualche ora fa: il fuso orario ci gioca strani scherzi! 😀 Abbiamo in preparazione alcuni articoli su come presentare... (3 Commenti)  »

Ancora un mesetto, e poi la stagione dei carciofi finirà. Che tristezza! Io li amo moltissimo, cucinati in tutti i modi, e sono una di quelle poche cose di cui... (25 Commenti)  »

Di nuovo febbre. Ieri all’ora di pranzo ci chiama la Silvia dal nido, e non volevo nemmeno risponderle. Ho anche avuto il coraggio di dirle:– Adesso... (44 Commenti)  »

A voi piacciono i risotti? A me piacciono moltissimo: li trovo versatili, eleganti… un ottimo comfort food nei mesi freddi. Non sempre riesco a mettermi... (53 Commenti)  »

Vale ancora il detto: Natale con i tuoi, Pasqua con chi vuoi? Beh, se è così, allora io mi sono sbizzarrita ad inventare un menù non propriamente tradizionale:... (14 Commenti)  »