Ecco arrivata anche la tappa dell’introduzione del pesce nell’alimentazione dei piccoli: alimento importantissimo per le sue tante proprietà benefiche...   »

Un piatto che ai piccoli piacerà molto e che potremo considerare completo: le polpette di carne bianca e riso per lo svezzamento degli 8 mesi.    »

  Un semplice purè acquista colore e gusto diverso, con la semplice aggiunta di una patata dolce americana.    »

La crema di orzo o minestrina è una golosa alternative alle più comuni paste per bambini; in più con l’aggiunta del prosciutto cotto sicuramente i...   »

La crema di verdure miste è la base per molte pappe che nei prossimi mesi i nostri piccoli scopriranno; ci servirà per insegnare loro a mangiare anche gli omogenizzati...   »

Un prima pappa semplice e molto gradevole per il palato dei nostri piccoli: il semolino con finocchio.    »

Una piatto dolce ideale e delicato anche nei primi mesi di svezzamento, perfetto sia come prima colazione o merenda: pappa di semolino e banana. Può essere una...   »

  Ingredienti: 40 grammi pasta corta 2 cucchiai di ceci 1 pomodoro piccolo dadini di carota e sedano olio, parmigiano un pizzico di sale Scegliete i ceci... (1 Commento)  »

Ingredienti: 40/50 grammi di pasta 1 filetto di salmone al naturale o fresco 2 cucchiai di panna da cucina 1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano 30 mesi Mentre l’acqua...   »

Ingredienti: 3 cucchiai di piselli fini surgelati 1 piccola patata acqua di cottura dei pisellini e patata 1 cucchiaino di olio extravergine 1 cucchiaino di parmigiano...   »

    Ingredienti: 300 ml di latte di mandorle o di riso 3 cucchiaini di maizena 1 stecca di vaniglia e la scorza di un’arancia non trattata 1 banana Con...   »

Ingredienti: 1 patata piccola 1 carota 1 zucchino più mezzo zucchino da grattugiare a parte 1 cucchiaino di olio extravergine 1 cucchiaino di parmigiano grattugiato...   »

Ingredienti: 250 ml di brodo vegetale 3 cucchiai di pastina per le prime pappe 2 cucchiai di ricotta fresca 5 foglie di basilico fresco 1 cucchiaino di olio extravergine 1...   »

Ingredienti: 40 grammi di mini pasta o pasta fresca 1 carota 4 cucchiai di piselli 1/2 scatola di tonno al naturale o un pezzetto di tonno fresco olio, parmigiano un... (4 Commenti)  »

Ingredienti: 1 patata piccola 1 piccolo filetto di platessa o nasello 1 tuorlo d’uovo 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato Procediamo alla realizzazione...   »

Ingredienti: 40 grammi circa di carne rossa tenera (manzo, vitello) 500 ml circa di brodo di carne un pezzetto di carota, sedano e un pezzetto di zucca 30 grammi...   »

Piccole polpettine morbide e tenere da mangiare con le mani, per chi pratica autosvezzamento, o per bambini dai 10 mesi in su, capaci di masticare da soli. Ingredienti:  mezzo...   »

Ingredienti:  30 grammi circa di macinato sceltissimo un cucchiaio di ricotta un tuorlo d’uovo pochissimo sale olio una bottiglia piccola di salsa di pomodoro un... (1 Commento)  »

Ingredienti: 40 grammi di mini penne 2 cucchiai di ricotta fresca 3 pomodori freschi tipo butaline o san marzano olio, parmigiano un pizzico di sale Tagliamo...   »

Ingredienti: 40 grammi circa di lenticchie bio 2 cucchiai di concentrato di pomodoro brodo con carota, patata, sedano e cipolla olio e parmigiano pastina tipo...   »