Puntata I Menu di Benedetta: 22 novembre 2012 (Menu del Ringraziamento) Tempo preparazione e cottura: 2 ore ca. Ingredienti Tacchino Ripieno per 4 persone: cipolla olio sedano mele verdi salsiccia vino bianco brodo di carne castagne precotto crostini di pane panna 1 uovo brandy salvia timo 1 tacchino burro sale pepe Procedimento ricetta Tacchino Ripieno di Benedetta Parodi Rosolare la cipolla con sedano e mele in una padella. In un’altra padella cuocere la salsiccia sbriciolata. Sfumare le mele con vino e brodo, poi unire la salsiccia e le castagne e sobbollire per qualche minuto. Aggiungere anche pane, panna, uovo, brandy, salvia e timo. Farcire il tacchino e richiuderlo legando anche le zampe. Trasferire il tacchino in una teglia, massaggiarlo con il burro, salare e pepare. Cuocere in forno per 1 ora e 20 minuti coprendo il tacchino con la stagnola e bagnandolo con il fondo di cottura del ripieno.

Pubblicato il 3 Novembre 2014 da • Ultima revisione: 3 Novembre 2014

Puntata I Menu di Benedetta: 22 novembre 2012 (Menu del Ringraziamento) Tempo preparazione e cottura: 2 ore ca. Ingredienti Tacchino Ripieno per 4 persone: cipolla olio sedano mele verdi salsiccia vino bianco brodo di carne castagne precotto crostini di pane panna 1 uovo brandy salvia timo 1 tacchino burro sale pepe Procedimento ricetta Tacchino Ripieno di Benedetta Parodi Rosolare la cipolla con sedano e mele in una padella. In un'altra padella cuocere la salsiccia sbriciolata. Sfumare le mele con vino e brodo, poi unire la salsiccia e le castagne e sobbollire per qualche minuto. Aggiungere anche pane, panna, uovo, brandy, salvia e timo. Farcire il tacchino e richiuderlo legando anche le zampe. Trasferire il tacchino in una teglia, massaggiarlo con il burro, salare e pepare. Cuocere in forno per 1 ora e 20 minuti coprendo il tacchino con la stagnola e bagnandolo con il fondo di cottura del ripieno.

Puntata I Menu di Benedetta: 22 novembre 2012 (Menu del Ringraziamento)
Tempo preparazione e cottura: 2 ore ca.

Ingredienti Tacchino Ripieno per 4 persone:
cipolla
olio
sedano
mele verdi
salsiccia
vino bianco
brodo di carne
castagne precotto
crostini di pane
panna
1 uovo
brandy
salvia
timo
1 tacchino
burro
sale
pepe
Procedimento ricetta Tacchino Ripieno di Benedetta Parodi
Rosolare la cipolla con sedano e mele in una padella.
In un’altra padella cuocere la salsiccia sbriciolata.
Sfumare le mele con vino e brodo, poi unire la salsiccia e le castagne e sobbollire per qualche minuto.
Aggiungere anche pane, panna, uovo, brandy, salvia e timo.
Farcire il tacchino e richiuderlo legando anche le zampe.
Trasferire il tacchino in una teglia, massaggiarlo con il burro, salare e pepare.
Cuocere in forno per 1 ora e 20 minuti coprendo il tacchino con la stagnola e bagnandolo con il fondo di cottura del ripieno.



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