Mamma Felice

Svezzamento 7 mesi: Pastina con crema di spinaci e ricotta

pastina-con-crema-di-spinaci-e-ricotta

Per i bimbi piccoli alle prese con le prime pappe ricche di verdure e vitamine.  Una bella pappa verde con gli spinacini, che potremmo anche congelare nei contenitori dei cubetti del ghiaccio, e tirare fuori al momento del pranzo, da sciogliere con la minestrina o con la farina di tapioca.

Ingredienti:

  • mezza patata
  • 2 manciate di spinaci freschi
  • 2 cucchiai di pasta 7/8 mesi
  • 1 cucchiaio di ricotta fresca
  • 1 cucchiaino di olio
  • 1 cucchiaino di parmigiano 30 mesi grattato

Dopo aver accuratamente lavato gli spinaci freschi e tagliato a cubetti la mezza patata; mettiamoli a cuocere in 250 ml di acqua per circa 15 minuti a fiamma bassa. A cottura ultimata frulliamo il tutto ottenendone un passato liscio e liquido.

Possiamo far cuocere la pastina direttamente in questo passato di spinaci e patata per il tempo indicato dalla confezione.

Mentre la pastina cuoce stemperiamo nel piatto il cucchiaio di ricotta fresca con l’olio, aggiungiamogli poi il passato e la pasta, concludiamo il tutto arricchendo il piatto con il cucchiaino di parmigiano.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *