Mamma Felice

Crema di piselli per svezzamento 6 mesi

crema-di-piselli-ricetta-svezzamento-6-mescrema-di-piselli-ricetta-svezzamento-6-mes

Ingredienti:

  • 3 cucchiai di piselli fini surgelati
  • 1 piccola patata
  • acqua di cottura dei pisellini e patata
  • 1 cucchiaino di olio extravergine
  • 1 cucchiaino di parmigiano grattugiato 30 mesi

Scegliamo i pisellini surgelati per tranquillità e velocità di cottura; in 20 minuti cuoceranno e non troveremo la buccia spessa a dare noia al palato del nostro bimbo.

In 230 ml di acqua facciamo cuocere i piselli e la patata tagliata a dadini; dopo circa 20 minuti di cottura, frulliamo tutto e condiamo con il cucchiaino di olio extravergine e il cucchiaino di parmigiano.

Se la quantità risultasse tanta, possiamo semplicemente riempire il porta cubetti per il ghiaccio e surgelare la pappa. Ne avremo una dose pronta per un momento di necessità futura.

Commenti

2 Commenti per “Crema di piselli per svezzamento 6 mesi”
  1. Marta

    Surgelare una pappa fatta con piselli surgelati??? Fate attenzione a quello che scrivete!

    • Valeria p

      I cibi surgelati dopo la cottura possono essere tranquillamente surgelati di nuovo, nn c’è alcun rischio. Senza una cottura no ma dopo quel procedimento si 🙂

Rispondi a Marta Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *