In previsione delle feste avrete tanti ospiti a casa? Ecco la mia soluzione per cucinare tanti piatti buonissimi, ma che siano veloci ed economici. Perché se sono... (1 Commento)  »

Recentemente mi è stato chiesto di scrivere le ricette di carne di Mammafelice, e io eseguo: le ho raccolte in base al tipo di carne, ovvero pollo e tacchino,... (1 Commento)  »

A casa nostra le uova sono un ingrediente jolly: le amiamo moltissimo e le cuciniamo in moltissimi modi. Siccome cerchiamo di mangiare vegetariano almeno 4-5 giorni... (2 Commenti)  »

Capita spesso: zero idee su cosa cucinare a cena che sia super veloce e anche leggero, per evitare di fare la solita pasta oppure mangiare schifezze! In questo... (4 Commenti)  »

Quale menù avete scelto per Pasquetta? Siete ancora in alto mare? Nessun problema: oggi vi racconto tantissime ricette per Pasquetta facili, veloci, buone, sfiziose...   »

Cerco di non cucinare la pasta più di 2 giorni a settimana, ma quando la preparo deve essere condita con sughi spettacolari: spet-ta-co-la-ri! Oggi ve ne racconto... (4 Commenti)  »

Zucca e risotto: il primo è il mio ingrediente preferito di stagione, l’altro uno dei miei piatti preferiti in assoluto. Abbinarli, è pura gioia: il risotto... (4 Commenti)  »

Halloween: 10 ricette per bambini facilissime e veloci da preparare all’ultimo minuto, perché realizzate con ingredienti semplici, di facile reperibilità,... (6 Commenti)  »

Ho deciso che entro pochi giorni vi mostrerò tutte le mie migliori ricette con la zucca, divise per categoria, prima di riassumerle tutte in una pagina dedicata. Ho... (8 Commenti)  »

Quindi mi dite che è stagione di zucca? Ma davveroooo? 😉 Considerando che credo di aver già comprato e consumato circa 20 chili di zucca, in queste settimane,...   »

Il ragù è il tipico condimento italiano per pasta, lasagne e sformati e ogni famiglia ha la sua ricetta tradizionale. Il bello del ragù e che di solito piace... (4 Commenti)  »

Cucinare con i surgelati per me è sempre stata una scelta pratica, ma anche ecologica e di salute: i surgelati permettono di cucinare in modo veloce senza sprecare... (2 Commenti)  »

Cavoletti di Bruxelles, amati oppure odiati. Di solito ai bambini non piacciono moltissimo, ma con l’età si impara ad apprezzarli. Io stessa ho imparato...   »

Amanti della pasta tutti qui! Quanti saranno i modi di condire la pasta, nel mondo? A parte quelle ricette americane dove scuociono la pasta e la condiscono con... (2 Commenti)  »

Dopo dieci, vent’anni di cucina, o anche di più, a volte cominciano a scarseggiare le idee. Io di norma cucino pranzo e cena (a volte solo per noi tre, a... (4 Commenti)  »

Amo le patate e le cucino spessissimo, in ricette sempre differenti: mi piacciono nelle zuppe, nelle frittate, nelle insalate, nelle torte salate. Forse l’unico... (4 Commenti)  »

Non ce l’ho con il Bimby, assolutamente, ma non ho mai avuto il coraggio di spendere una cifra così importante. Se cambierò idea, ve lo farò sapere. La... (17 Commenti)  »

Viva la pasta! Mentre scrivo le 100 ricette di sughi e condimenti per la pasta, ho lo stomaco che brontola. In fondo per noi Italiani la pasta è cibo nazionale,... (4 Commenti)  »

Buon Anno! Per voi ho trascritto il mio menù di Capodanno terra e mare. è un menù a base di pesce, ma siccome non posso assolutamente evitare il cotechino (mio...   »

Quali primi piatti per il Menù di Natale? Ho scelto per voi tante ricette di terra, con carni, formaggi e verdure, da inserire nel vostro menù di Natale. Per...   »