Cucinare con i surgelati per me è sempre stata una scelta pratica, ma anche ecologica e di salute: i surgelati permettono di cucinare in modo veloce senza sprecare...   »

Amanti della pasta tutti qui! Quanti saranno i modi di condire la pasta, nel mondo? A parte quelle ricette americane dove scuociono la pasta e la condiscono con...   »

Viva la pasta! Mentre scrivo le 100 ricette di sughi e condimenti per la pasta, ho lo stomaco che brontola. In fondo per noi Italiani la pasta è cibo nazionale,...   »

Preparare una frittata sembra una cosa semplice, ma trovare il giusto equilibrio tra gli ingredienti richiede un po’ di cura. E poi quale frittata? Come dico...   »

Come usare le spezie in cucina per rendere meno noiosi i nostri piatti o per rinnovare le solite ricette di famiglia. I trucchi per dare un sapore nuovo alle pietanze,... (4 Commenti)  »

Pasta fredda: ricette veloci e sfiziose di insalate di pasta, per cucinare in estate con poco sforzo, e tanto sapore piatti unici.Per tutti quei pranzi in cortile,...   »

Cozze facilissime: fatevi pulire le cozze dal pescivendolo, e una volta a casa cucinatele subito. In una padella fate soffriggere 1 cucchiaio abbondante di concentrato... (3 Commenti)  »

Menù di Capodanno semplice da preparare, ma elegante e goloso, dedicato a tutta la famiglia.Per chi vuole passare il Capodanno in casa con la famiglia, un menù... (3 Commenti)  »

Per me è già estate: anche se continua a piovere ogni notte e anche se la settimana sarà metereologicamente pessima. Ma non mi importa: io mangio insalate. E... (13 Commenti)  »

Menù di San Valentino per chi non sa cucinare: ricette facilissime, che vi faranno innamorare! Ingredienti di qualità, un assemblaggio veloce, ma sapiente. Tanto... (21 Commenti)  »

A volte un piatto di pasta risolve un pranzo (o una cena) un po’ travagliati, quando si arriva di corsa a casa e non si ha davvero l’energia per mettersi... (9 Commenti)  »

Tanti anni fa, in piazza Adriano, ma in una piazza qualsiasi di un paese qualsiasi, una ragazza conobbe un ragazzo. Avevano entrambi un blog su Splinder, entrambi... (119 Commenti)  »

Questa è decisamente la mia specialità più famosa. Non che serva un Master, per carità, ma mi permetto di dirvi che in questo tipo di aperitivo in pratica assumo... (19 Commenti)  »

Oggi parlando con Silvia di Genitori Crescono, si è finite inesorabilmente a pensare alla dieta. Non perchè siamo fissate, ma perchè GC ha inventato una sezione... (20 Commenti)  »

Un nuovo menù per Pasqua, che ho selezionato dopo un’attenta ricerca su TasteSpotting, scegliendo le ricette d’oltreoceano che mi piacevano di più... (31 Commenti)  »

Ci divertiamo con qualche ricetta classica per un pranzo leggero e fresco: le insalate di riso, di couscous e di pasta. Molti non amano le insalate di pasta, ma... (51 Commenti)  »

Vale ancora il detto: Natale con i tuoi, Pasqua con chi vuoi? Beh, se è così, allora io mi sono sbizzarrita ad inventare un menù non propriamente tradizionale:... (14 Commenti)  »