Nella carrellata dei menù di Natale, eccoci alle ricette di pesce, che di solito noi in famiglia prepariamo la sera della Vigilia, ovvero il 24 Dicembre. Di solito...   »

Antipasti per il Menù di Natale: io li scelgo sempre a partire dalle verdure di stagione, e con un filo conduttore, ovvero un ingrediente o una spezia o un particolare...   »

Sera tardi, frigo vuoto, nessuna voglia di preparare qualcosa che ci faccia perdere più di 15 minuti: nessun problema. Una volta ogni tanto possiamo concederci... (3 Commenti)  »

Oggi parlando con Silvia di Genitori Crescono, si è finite inesorabilmente a pensare alla dieta. Non perchè siamo fissate, ma perchè GC ha inventato una sezione... (20 Commenti)  »

L’erbazzone è una torta salata tipica dell’Emilia Romagna: una torta preparata con un impasto veloce senza lievito e ripiena di bieta e spinaci, con... (73 Commenti)  »