La mia ricetta per fare polpette e burger vegetariani e vegani, nel modo più semplice possibile, con pochi condimenti e pochi ingredienti, ma saporite e golose! A... (3 Commenti)  »

Adoro le verdure e ogni giorno cerco di cucinarne almeno di due tipi diversi, con cotture leggere e che mantengano le verdure vive e colorate. Scelgo sempre verdure...   »

Come cucinare le fettine di pollo e tacchino per cambiare sempre ricetta e servirle in modo sfizioso, ma veloce. Per quelli che, come me, amano cambiare sempre... (7 Commenti)  »

Preparare una frittata sembra una cosa semplice, ma trovare il giusto equilibrio tra gli ingredienti richiede un po’ di cura. E poi quale frittata? Come dico...   »

Sera tardi, frigo vuoto, nessuna voglia di preparare qualcosa che ci faccia perdere più di 15 minuti: nessun problema. Una volta ogni tanto possiamo concederci... (3 Commenti)  »

Come usare le spezie in cucina per rendere meno noiosi i nostri piatti o per rinnovare le solite ricette di famiglia. I trucchi per dare un sapore nuovo alle pietanze,... (4 Commenti)  »

RICETTE PER CUCINARE SPORCANDO UNA SOLA PENTOLA. Avete mai provato scoraggiamento di fronte alle pentole da lavare, quando cucinate un menù completo per amici o...   »

Viva l’estate, i cibi freschi, crudi, colorati e vivi, le insalate originali e golose! Se come me amate le verdure, e vi piacciono gli abbinamenti di consistenze...   »

Cucinare con i surgelati per me è sempre stata una scelta pratica, ma anche ecologica e di salute: i surgelati permettono di cucinare in modo veloce senza sprecare...   »

Da anni parlo di ricette vegetariane, sia per adulti che per bambini: in questi ultimi quattro anni non sono più stata vegetariana totale, ma in famiglia tutti... (1 Commento)  »

Tante ricette per il picnic di Pasquetta, da mangiare all’aperto o in un pranzo veloce, anche vegetariane e vegane.    »

Menù di Pasqua vegetariano e vegano, per chi vuole concedersi un pranzo pasquale ricco e sontuoso, ma cruelty free, con antipasti, primi e dolci.  Dedicato a... (5 Commenti)  »

In Piemonte si prepara questa ricetta tradizionale, detta Fritto Misto, in cui si servono portate salate e dolci tutte impanate e fritte. E’ una preparazione...   »

Gli spinaci, verdura di stagione da Febbraio in poi: versatili, colorati, delicati, ricchi di vitamine importantissime, buoni! Sono tra gli ortaggi maggiormente... (2 Commenti)  »

100 ricette facili e veloci: antipasti e stuzzichini, primi e secondi piatti, ricette vegetariane, di pesce e di carne e dolci. Tantissime idee e fotografie per... (2 Commenti)  »

Menù di Capodanno semplice da preparare, ma elegante e goloso, dedicato a tutta la famiglia. Per chi vuole passare il Capodanno in casa con la famiglia, un menù... (3 Commenti)  »

Pranzo di Natale in famiglia: ecco qualche ricetta, foto e ispirazione per comporre un menù di Natale che piaccia a tutta la famiglia. Per quelli che, come noi,...   »

Quante volte arriviamo a casa senza una mezza idea per la cena? A volte chiediamo su Facebook qualche consiglio, a volte sul blog, talvolta ci lasciamo attirare... (10 Commenti)  »

Ricetta perfetta anche per la dieta, ma soprattutto per chi è vegetariano o vegano – e vi assicuro che questo chili (una sorta di fagiolata al pomodoro),...   »

Risparmiare: questa la parola d’ordine della mia estate. Autoproduzione e fai da te. Come in questo caso: invece di comprare bibite pronte, molto zuccherate...   »