Viva la pasta! Mentre scrivo le 100 ricette di sughi e condimenti per la pasta, ho lo stomaco che brontola. In fondo per noi Italiani la pasta è cibo nazionale,...   »

Gennaio è il mese del freddo pungente: gli ultimi tre giorni del mese sono i giorni della merla, che secondo tradizione sarebbero i giorni più freddi dell’anno.... (2 Commenti)  »

Antipasti per il Menù di Natale: io li scelgo sempre a partire dalle verdure di stagione, e con un filo conduttore, ovvero un ingrediente o una spezia o un particolare...   »

Menù di Pasqua vegetariano e vegano, per chi vuole concedersi un pranzo pasquale ricco e sontuoso, ma cruelty free, con antipasti, primi e dolci. Dedicato a... (5 Commenti)  »

Menù di Pasqua facile da preparare a casa, con ricette buone, ma economiche, adatto a un pranzo di Pasqua in famiglia.Il desiderio di ricevere parenti e amici...   »

In Piemonte si prepara questa ricetta tradizionale, detta Fritto Misto, in cui si servono portate salate e dolci tutte impanate e fritte. E’ una preparazione...   »

Le patate risolvono qualsiasi cena, dalla più rustica alla più raffinata: basti pensare alla loro versatilità, come ad esempio quando parliamo di baked potatoes...   »

Una caponata con melanzane, pomodori, peperoni e cipolle, tutta in versione leggera: per chi vuole eliminare un po’ di condimenti dopo l’estate, e anche...   »