La mia ricetta per fare polpette e burger vegetariani e vegani, nel modo più semplice possibile, con pochi condimenti e pochi ingredienti, ma saporite e golose! A... (3 Commenti)  »

Adoro le verdure e ogni giorno cerco di cucinarne almeno di due tipi diversi, con cotture leggere e che mantengano le verdure vive e colorate. Scelgo sempre verdure...   »

Ricette e foto di Secondi Piatti veloci, economici, facili, per cucinare qualcosa di nuovo e fresco ogni sera, ma in pochissimo tempo.  Avere tempo tutte le sere... (2 Commenti)  »

I broccoli mi fanno abbastanza schifo. Mio suocero li mangia tutti i giorni dell’anno perché dice che fanno bene, io invece li mangio poco e solo quando... (2 Commenti)  »

Quando parlo di ricette velocissime per cena, io non scherzo. Ci sono periodi dell’anno in cui mi piace passare del tempo ai fornelli, ma altri momenti in... (4 Commenti)  »

Io non so cucinare i dolci, ed è per questo che studio e testo ricette dolci per chi non le sa cucinare: sono facili, velocissime, a prova di errore e soprattutto... (6 Commenti)  »

Come cucinare le fettine di pollo e tacchino per cambiare sempre ricetta e servirle in modo sfizioso, ma veloce. Per quelli che, come me, amano cambiare sempre... (7 Commenti)  »

Preparare una frittata sembra una cosa semplice, ma trovare il giusto equilibrio tra gli ingredienti richiede un po’ di cura. E poi quale frittata? Come dico...   »

Halloween: ricette a base di pizza, mostruose e divertenti, da preparare insieme ai bambini. Vi va di fare qualche esperimento? 😉    »

Come usare le spezie in cucina per rendere meno noiosi i nostri piatti o per rinnovare le solite ricette di famiglia. I trucchi per dare un sapore nuovo alle pietanze,... (4 Commenti)  »

Halloween, 31 Ottobre: per divertirsi con i bambini e organizzare una piccola festicciola in casa, innocua e leggera. Ecco le idee per il menù di Halloween da... (2 Commenti)  »

Mi piace avere gente a casa e offrire un aperitivo è spesso più semplice che preparare una cena per tante persone: ecco le mie idee e strategie per preparare... (3 Commenti)  »

Ricette vegetariane veloci, adatte a tutti. Forse non ce ne rendiamo nemmeno conto, ma tantissime delle nostre ricette italiane sono vegetariane, e sono straordinariamente... (2 Commenti)  »

Viva l’estate, i cibi freschi, crudi, colorati e vivi, le insalate originali e golose! Se come me amate le verdure, e vi piacciono gli abbinamenti di consistenze...   »

Una raccolta di ricette con verdure verdi, con fotografie, ingredienti e tante idee. Verdure verdi di stagione e buone! Le verdure verdi sono ricche di clorofilla,...   »

Cucinare con i surgelati per me è sempre stata una scelta pratica, ma anche ecologica e di salute: i surgelati permettono di cucinare in modo veloce senza sprecare...   »

Da anni parlo di ricette vegetariane, sia per adulti che per bambini: in questi ultimi quattro anni non sono più stata vegetariana totale, ma in famiglia tutti... (1 Commento)  »

Amo le frittate perché sono versatili e facili: si mangiano calde o fredde, intere o a quadratini, per cena o a un picnic. Vanno sempre bene con tutto. Possono... (2 Commenti)  »

Quando non ho ‘nulla’ in frigo, di solito organizzo un aperitivo: in questo modo non devo fare la spesa per cucinare delle ricette ‘vere’,... (5 Commenti)  »

La stevia è un dolcificante di origine naturale alternativo allo zucchero classico. Il nome originale è Stevia Rebaudiana Bertoni, è originaria di Paraguay... (6 Commenti)  »