Niente mi fa più felice di una serata con amici e persone che amo, buon cibo e buon vino, stare insieme e divertirsi in modo semplice. Per questo mi piace organizzare... (2 Commenti)  »

Cavoletti di Bruxelles, amati oppure odiati. Di solito ai bambini non piacciono moltissimo, ma con l’età si impara ad apprezzarli. Io stessa ho imparato...   »

Siccome entriamo in stagione di zucchine, vi ho raccolto le mie ricette migliori, quelle che si possono mangiare sia calde, che tiepide, che fredde: in questo modo...   »

Questi sono i mesi che io definisco: la vita frullatore. Una sequenza di impegni che si accavallano, serrati e implacabili, da Maggio a A Giugno, fin quando arriveranno... (2 Commenti)  »

Non tutti amano gli asparagi, lo so! Ma se voi siete tra quelli che amano gli asparagi  dovete assolutamente preparare TUTTE le ricette che vi ho segnato nel post,... (5 Commenti)  »

Non ce l’ho con il Bimby, assolutamente, ma non ho mai avuto il coraggio di spendere una cifra così importante. Se cambierò idea, ve lo farò sapere. La... (8 Commenti)  »

Crepes dolci, la ricetta base e le farciture: marmellata, Nutella, mascarpone, frutta fresca con panna, o semplicemente con zucchero e scorza di limone. Oggi proseguiamo... (2 Commenti)  »

Le crepes, frittelle sottili a base di uova, latte e farina, sono perfette come piatto unico sia per la famiglia, sia da servire in modo originale ad una cena tra... (7 Commenti)  »

L’ho già detto recentemente, e in inverno praticamente è il mio modo di preparare tutti i pasti: cucinare con il forno. Mi piace perché, insieme alla 100Cuochi,... (2 Commenti)  »

Gennaio è il mese del freddo pungente: gli ultimi tre giorni del mese sono i giorni della merla, che secondo tradizione sarebbero i giorni più freddi dell’anno.... (2 Commenti)  »

A Capodanno saremo in tanti: noi della famiglia, ma anche gli amici di mia mamma, la sua ‘cumpa’, la compagnia che ha incontrato su facebook e con cui... (4 Commenti)  »

Ricette con secondi piatti di carne ‘importanti’ per il Menù di natale, eppure facilissimi. Sono carni brasate in pentola oppure cotte al forno, con...   »

Antipasti per il Menù di Natale: io li scelgo sempre a partire dalle verdure di stagione, e con un filo conduttore, ovvero un ingrediente o una spezia o un particolare...   »

Menù di Natale facilissimo e molto veloce, che comprende varie scelte di carne, pesce, legumi e anche idee vegetariane e vegane. Io adoro preparare e studiare... (2 Commenti)  »

La mia ricetta per fare polpette e burger vegetariani e vegani, nel modo più semplice possibile, con pochi condimenti e pochi ingredienti, ma saporite e golose!A... (2 Commenti)  »

Adoro le verdure e ogni giorno cerco di cucinarne almeno di due tipi diversi, con cotture leggere e che mantengano le verdure vive e colorate.Scelgo sempre verdure...   »

Ricette e foto di Secondi Piatti veloci, economici, facili, per cucinare qualcosa di nuovo e fresco ogni sera, ma in pochissimo tempo. Avere tempo tutte le sere... (2 Commenti)  »

I broccoli mi fanno abbastanza schifo. Mio suocero li mangia tutti i giorni dell’anno perché dice che fanno bene, io invece li mangio poco e solo quando... (2 Commenti)  »

Quando parlo di ricette velocissime per cena, io non scherzo. Ci sono periodi dell’anno in cui mi piace passare del tempo ai fornelli, ma altri momenti in... (4 Commenti)  »

Io non so cucinare i dolci, ed è per questo che studio e testo ricette dolci per chi non le sa cucinare: sono facili, velocissime, a prova di errore e soprattutto... (6 Commenti)  »