Mamma Felice

Purè di patate dolci per svezzamento 6 mesi

pure-al-pomodoro-svezzamento-10-mesi

 

Un semplice purè acquista colore e gusto diverso, con la semplice aggiunta di una patata dolce americana.

Ingredienti:

  • 2 patate dolci
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di ricotta o stracchino

Laviamo e peliamo le patate; tagliamole a dadini e cuociamole in acqua per circa 15 minuti.

Dopo aver scolato le patate teniamo da parte un bicchiere della loro acqua di cottura. Schiacciamo le patate con i rebbi della forchetta sino a creare il purè, al quale aggiungeremo poi il parmigiano, l’olio ed il formaggio fresco.

Se risultasse troppo asciutto basterà aggiungergli qualche cucchiaio di acqua di cottura delle patate che abbiamo conservato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *