Mamma Felice

Pasta tonno e piselli per svezzamento 12 mesi

pasta-tonno-piselli-carote-svezzamento-12-mesi

Ingredienti:

  • 40 grammi di mini pasta o pasta fresca
  • 1 carota
  • 4 cucchiai di piselli
  • 1/2 scatola di tonno al naturale o un pezzetto di tonno fresco
  • olio, parmigiano
  • un pizzico di sale

Laviamo e tagliamo la carota a pezzetti piccoli; insieme ai piselli e ad un cucchiaino di olio portiamoli a cottura aggiungendo 2 cucchiai di acqua e cuociamo per circa 20 minuti.

Mentre le verdure cuociono, portiamo a bollore l’acqua della pasta che avremo leggermente salato e cuociamo la pasta scelta per il tempo indicato dalla confezione.

Scoliamo la pasta, aggiungiamogli carote e piselli ed in ultimo la mezza scatoletta di tonno che avremo precedentemente scolato. Terminiamo il piatto “unico” per il nostro bambino con un filo di olio e del parmigiano.

Commenti

4 Commenti per “Pasta tonno e piselli per svezzamento 12 mesi”
  1. Luisella

    Ciao,
    ho un dubbio: da quale età del bambino non è più necessario togliere la buccia dei legumi?
    Grazie!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *