Mamma Felice

Crema di zucchini e sogliola per svezzamento 7 mesi

minestra-zucchina-sogliola-per-svezzamento

Ingredienti:

  • 2 zucchini medi
  • 60 grammi di sogliola
  • 3 cucchiai di farina di tapioca
  • acqua di cottura degli zucchini
  • 1 cucchiaino  di olio extravergine
  • 1 cucchiaino di parmigiano grattugiato 30 mesi

Preparazione:

In un pentolino facciamo cuocere gli zucchini in circa 500 ml di acqua non salata; posizioniamo nel cestello a vapore il filetto di sogliolae facciamolo cuocere con il vapore della minestra.

Pochi minuti di cottura e la sogliola è pronta. Frulliamola insieme agli zucchini cotti e a qualche cucchiaio di acqua di cottura degli zucchini stessi, fino ad ottenere una crema omogenea.

Aggiungiamo un cucchiaino di olio e uno di parmigiano grattugiato.

Se la crema risultasse liquida, o se previsto dallo schema di svezzamento, aggiungiamo 1-2 cucchiai di crema di riso oppure di mais o tapioca.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *