Martedì 10 Novembre 2009

Pubblicato il 10 novembre 2009 da

Il pensiero felice di oggi:

Tutto quello che so, è che la felicità è di tutti.

Il menù di oggi:

Pranzo: Zuppa orzo e lenticchie.
Cena: Filetti di merluzzo al vapore con cicoria.

La ricetta del giorno:

La Pasta e Fagioli di Mammachebuono: perfetta per queste giornate grigie e piovose, con mezza famiglia influenzata e taaanto tempo da trascorrere in convalescenza a casa insieme.

Pasta e Fagioli
cotica di maiale
aglio in camicia
fagioli secchi ammollato dal giorno prima
soffritto
pomodorini fresco
pasta fresca tipo maltagliati
prezzemolo fresco

Ricetta per bambini:

Pasta e fagioli semplice (dai 10 mesi)
Sciacquare mezza confezione di borlotti e metterli a bollire in un pentolino di acqua. Nel frattempo, lessare la pastina con del brodo di verdure. Schiacciare metà dei fagioli con la forchetta e aggiungere il tutto (sia i fagioli schiacciati che quelli interi) alla pastina. Mantecare con olio e parmigiano.

Oggi giochiamo a…

Mangiamo due o tre noci? Bene! Così avremo dei gusci da usare per i nostri giochi riciclati! Basta infatti mezzo guscio di noce e del cartoncino colorato per creare delle simpatiche tartarughine. Grazie a No time for Flashcards.

Per segnalare una tua ricetta o un giochino per bambini mandami una mail oppure utilizza l’apposito modulo di contatto. Grazie se vorrai aiutarmi!



Commenti

5 Commenti per “Martedì 10 Novembre 2009”
  1. Alessia scrive:

    si si si, ed io VOGLIO essere felice! :heart:

  2. silbietta scrive:

    E certo…è una delle poche cose democratiche :lol: :lol:

  3. emanuela scrive:

    grazieeee
    oggi è il mio compleanno e il motto lo sento proprio mio!!!
    e c’è tanto sole a romaaaaaa

  4. Francesca scrive:

    che bella la frase di oggi :D

Commenti

Scrivi un nuovo commento oppure clicca su 'replica' se vuoi rispondere a un commento precedente.

:D :? :| 8O :roll: :( ;) 8) :lol: :mrgreen: :heart: :oops: :piango: :occhioni: :fiu: :perte: :scus: :oink: :rosa: :fortuna: :cuore: :gift: :ape: :argh: more »